NC
NC
NC

Encore un match moyen  de nôtre part. La mentalité de certains joueurs ne correspond pas à nos objectifs surtout en ce début de match. Trop d'individualisme qui entraine un manque de jeu court et bien construit.

Au bout de 15 minutes de jeu, après une énième perte de balle dans notre milieu de terrain, une frappe adeverse touche le montant puis revient sur le seul joueur ayant suivi l'action c'est à dire l'avant centre adverse qui ouvrait le score.

Ce but a eu l'effet de nous réveiller légérement et enfin nous assistont à des actions construites. Malheureusement le manque d'efficacité et la maladresse devant le but nous empêche de nous rendre le match facile.

Il faut attendre la 27ème minute(surtout la 5ème ou 6ème occasion nette) pour que l'équipe égalise par Assen Mejri suite à un bon travail coté droit de Yohann Bellanger.

Score de 1 parout à la mi-temps.

La 2ème mi-temps fut meillleure dans le jeu mais toujours autant de maladresse devant le but mais aussi un gardien adverse dans un très bon jour maintiennent le score à 1 à 1. Le soulagement arrivera à 5 minutes du coup de sifflet final, sur une belle contre attaque Jérémy Florecq décale parfaitement Jonathan Gosset qui trompe le gardien d'une belle frappe du gauche.

On en restera là malgré quelques occasions pour aggraver le score. La qualification est importante certes mais il reste quelques inquiétudes avant de retrouver le championnat.