NC
NC
NC

"On retiendra que les 4 points!" Phrase bateau et préconçue mais tellement adéquate pour la prestation de l'équipe lors de ce match.

En 1ère mi-temps 2 actions construites 2 buts plus un pénalty heureux suite à un corner et c'est tout. Rien d'autre à observer à part une certaine passivité et de nombreux mauvais choix dans les transmissions de balles. Donc le 3 à 1 à la pause est très flatteur pour nous.

En 2ème mi-temps plus d'espace et donc plus d'occasions mais de la maladresse devant le but nous empeche de nous mettre à l'abris. Le second but abbevillois puis l'expulsion (sévère!) de Pierre-Alain mettrons la pression jusqu'au bout sur l'équipe.

Une victoire tirée par les cheveux mais vu les résultats du week-end on peut s'en satisfaire en esperant que la performance de l'équipe n'est dû qu'a un peu de fatigue du match de mercredi et ne sera qu'un accident dans notre parcours.